Política de tratamiento de datos personales

SERVICIOS TECNOLÓGICOS DIGITALES Y LOGÍSTICOS S.A.C. (en adelante, "EMPRESA") valora a sus usuarios y está comprometido a proteger su privacidad. En el desempeño de dicho compromiso, la EMPRESA ha desarrollado la presente Política de Privacidad, la cual describe los lineamientos y prácticas de la EMPRESA en lo que se refiere a la recolección, uso y divulgación de información recopilada sobre nuestros Usuarios.

Al visitar, utilizar y/o registrarse en este sitio web (en adelante, el "Sitio Web"), usted en tanto usuario del mismo, acepta las prácticas que se detallan a continuación. Esta Política de Privacidad contiene las prácticas de privacidad del Sitio Web operado por la EMPRESA, en cumplimiento de la Ley 29733, Ley de Protección de Datos Personales en Perú (en adelante, "Ley"), y el Decreto Supremo N° 003-2013-JUS, Reglamento de la Ley (en adelante, "Reglamento").

La presente Política de Privacidad se encontrará siempre en el pie de página de todos nuestros dominios y subdominios.

INFORMACIÓN PERSONAL

La EMPRESA recibe y almacena cualquier información que los usuarios proporcionen, con su debido consentimiento, en las siguientes situaciones: al navegar por el Sitio Web, al utilizar nuestros servicios en línea, al participar en promociones y ofertas, al registrarse como usuario o vía correo electrónico, mediante los cuales Usted interactúe en el Sitio Web, o de cualquier forma cuando contrata con Nosotros algún producto o servicio.

La información recopilada (en adelante la "Información Personal") incluye lo siguiente: nombre y apellido, documento de identidad, sexo, edad, dirección postal, documento de identidad, número telefónico, dirección de correo electrónico y toda aquella información adicional que sea necesaria para la finalidad por la que se está solicitando.

El usuario podrá elegir no darnos información, sin embargo se requerirá de cierta información esencial, oportunamente señalada, para poder acceder, registrarse, comprar, realizar transacciones y otros en nuestro Sitio Web. Cabe recalcar que, de no proveernos dicha información básica, entonces no podrá contratar con Nosotros.

NO SE ADMITE MENORES DE EDAD

Si es menor de edad, no nos proporcione ninguna información personal. Si es el padre o tutor de un menor de edad y se entera de que este nos ha proporcionado información personal, póngase inmediatamente en contacto con Nosotros al correo contacto@mistergas.pe para así poder acceder a esta y suprimirla.

INFORMACIÓN ADICIONAL

En la medida permitida por la Ley, la EMPRESA podrán obtener información adicional sobre sus usuarios y añadirla a la Información Personal que nos proporcionan.

La EMPRESA podrá obtener información adicional de los siguientes emisores:

a. Entidades afiliadas
b. Socios comerciales
c. Otras fuentes de terceros independientes, como bases de datos públicas y/o a través de aplicaciones interactivas.

Toda la Información Adicional que recopilamos sobre nuestros usuarios puede combinarse con la Información Personal en aras de adaptar nuestras comunicaciones a sus necesidades y desarrollar nuevos productos o servicios que puedan ser de su interés.

Cualquier Información Personal obtenida por la EMPRESA por los medios aquí descritos será tratada de conformidad con las disposiciones de esta Política de Privacidad.

Esta Política no cubre las prácticas de aquellos terceros de los cuales recibimos información.

AUTORIZACIÓN DE REGISTRO Y TRATAMIENTO

Al visitar, utilizar y/o registrarse en el Sitio Web de la EMPRESA usted, autoriza expresamente a registrar y tratar su Información Personal para los siguientes fines:

a. Llevar a cabo las transacciones que usted haya iniciado
b. Ofrecerle productos y servicios
c. Remitirle confirmación y actualizaciones sobre nuestros servicios
d. Procesamiento de facturas
e. Responder a sus preguntas y comentarios
f. Enviarle información relevante en forma personalizada incluido, pero no
limitado a la promoción de los productos y servicios
g. Contactarnos con Usted para propósitos de servicio al cliente, realizar encuestas, estadísticas o análisis sobre hábitos de consumo o preferencias, notificarle por correo electrónico las ofertas especiales.
h. Otros que sean debidamente especificados antes de su registro

Al recopilar la Información Personal para publicidad o venta directa y otras actividades análogas, la EMPRESA le dará el tratamiento correspondiente según lo prescrito en la Ley y su Reglamento.

ALMACENAMIENTO Y TRANSFERENCIA

Toda Información Personal es recolectada y almacenada en nuestra base de datos y servidores. La EMPRESA podrá reubicar estos servidores en cualquier otro país, en el futuro, y puede almacenar Información Personal en otros países, con fines de respaldo o back up. Usted presta su consentimiento inequívoco para que la EMPRESA puedan transferir sus datos con fines de almacenamiento a cualquier país del mundo, de ser el caso.

En el caso de la transferencia de datos personales para su almacenamiento, a nivel nacional o internacional, se informa que el receptor de los datos personales asumirá las mismas obligaciones que corresponden al responsable que transfiere los datos personales, en observancia de lo establecido en la Ley y su Reglamento.

CUSTODIA Y CONFIDENCIALIDAD DE LA INFORMACIÓN PERSONAL

La Información Personal será tratada con el grado de protección legalmente exigible para garantizar la seguridad de esta y evitar su alteración, pérdida, tratamiento o acceso no autorizado.

La EMPRESA resguarda su Información Personal de acuerdo con estándares y procedimientos de seguridad y confidencialidad impuestos en Perú de acuerdo con la Ley. La EMPRESA no transmite, divulga o proporciona la Información Personal recopilada a terceros diferentes del titular de dicha Información Personal y/o aquellos terceros descritos en la presente Política o el consentimiento brindado por el usuario. En este sentido, este Sitio Web toma los recaudos para proteger la Información Personal de los usuarios.

POLÍTICA DE RENUNCIA (OPT OUT)

Cuando Usted se registre como usuario de la EMPRESA, se le dará una opción en cuanto a si desea recibir circulares promocionales, mensajes o alertas de correo electrónico sobre ofertas. Usted podrá modificar sus elecciones en cualquier momento, a través de la configuración de correo electrónico contacto@mistergas.pe.

"Recuerde que en usted podrá "dar de baja" la subscripción a la recepción de mensajes en cualquier momento, remitiendo la correspondiente solicitud al correo señalado anteriormente".

DERECHOS ARCO

Los usuarios, titulares de la Información Personal tienen reconocidos y podrán ejercitar los derechos de acceso e información, rectificación, actualización e inclusión, cancelación o supresión y oposición sobre su Información Personal, así como a oponerse a su tratamiento y a ser informado de las cesiones llevadas a cabo.

Los usuarios garantizan y responden, en cualquier caso, de la veracidad, exactitud, vigencia y autenticidad de la Información Personal facilitada, y se comprometen a mantenerla debidamente actualizada.

Los derechos descritos en el numeral 1 del presente acápite se pueden ejercer por escrito a través de la presentación de la solicitud respectiva en Calle Bernini No. 149, piso 4, San Borja o a través del correo electrónico contacto@mistergas.pe.

En su solicitud deberá indicar su nombre completo y, en su caso, documento que acredite la representación legal del titular, adjuntar copia simple de su documento nacional de identidad, indicación de su correo electrónico y dirección postal que designe para notificaciones y algún número telefónico de contacto; y descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que busca ejercer el derecho de acceso, rectificación y cancelación y documentos que sustenten el cambio.

Una vez cumplido con los recaudos antes detallados, y siempre que correspondiera hacer lugar al pedido, la EMPRESA le comunicará a Usted si ha procedido a dar lugar a la misma o si rechaza el pedido. Conforme a la legislación peruana, Mister Gas cuenta con 20 (veinte) días hábiles desde la recepción de la solicitud para enviar una respuesta en caso de tratarse de una solicitud de acceso, y 10 (diez) días hábiles si Usted solicitara la rectificación, actualización o supresión de su Información Personal.

VÍNCULOS EXTERNOS

Este Sitio Web puede contener vínculos (links) a otros sitios web que tienen sus propias políticas de privacidad y confidencialidad. Por ello le recomendamos que si Usted visita esos otros sitios web, revise cuidadosamente sus prácticas y políticas de confidencialidad, toda vez que la presente Política de Privacidad no cubre las prácticas o políticas de terceros, incluyendo aquellos que pueden revelar y/o compartir información con la EMPRESA.

INFORMACIÓN PÚBLICA

Tenga presente que cuando coloca información en un área pública de este Sitio Web (tales como: avisos, grupos de chat, álbumes de fotografías electrónicos, comentarios sobre los productos y servicios, entre otros), la está poniendo a disposición de otros miembros, usuarios del Sitio Web y al público en general; lo cual queda fuera del ámbito de control de la EMPRESA. Por favor, recuerde lo anterior y sea cuidadoso con la información que decide divulgar.

RESPONSABLE DE LA PROTECCIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

El responsable de la base de datos/fichero en Perú es SERVICIOS TECNOLÓGICOS DIGITALES Y LOGÍSTICOS S.A.C, con domicilio en Calle Bernini No. 149, piso 4, San Borja.

MODIFICACIONES

La EMPRESA podrá realizar modificaciones a esta Política de Privacidad en el futuro. Cualquier modificación será reflejada en versiones futuras de esta "Política de Privacidad", y serán publicadas en esta página, por lo que se aconseja revisar periódicamente la Política de Privacidad.

Cualquier cambio sustancial en el tratamiento de la Información Personal será comunicado pertinentemente a los usuarios. Además, todo cambio realizado estará siempre sujeto a la Ley y el Reglamento.

SITIOS DE TERCEROS

Esta Política de Privacidad se aplica sólo a Nuestros servicios. Los servicios pueden contener enlaces a otros sitios web no operados o controlados por Nosotros (los "Sitios de Terceros").

La Políticas que describimos aquí no se aplican a los Sitios de Terceros. Los enlaces de los servicios no implican que estamos de acuerdo o revisado los Sitios de Terceros. Le sugerimos ponerse en contacto directamente con esos sitios para obtener información sobre sus políticas de privacidad.

CONTACTO

Si tiene preguntas sobre esta Política de Privacidad, las prácticas de las EMPRESA, o los registros en la página Web, www.mistergas.pe, nos puede contactar en el correo contacto@mistergas.pe.

USO DE COOKIES

Para mantener una buena experiencia de navegación en nuestra tienda online, te recomendamos aceptar nuestro uso de cookies durante tu permanencia. Si deseas mayor información sobre nuestra política de cookies haz clic aquí.