Cláusula informativa – ¡No se te acabará el gas!

Lima Gas S.A. (“Mister Gas”), ubicada en la Calle Bernini No. 149, piso 4, Torre Trazo, San Borja, Lima, informa al Usuario que, de acuerdo con la normativa vigente en materia de protección de datos personales y las demás disposiciones complementarias, usted otorga expresamente autorización a Mister Gas para tratar y hacer uso de los datos personales bajo las siguientes condiciones.

Finalidad, datos personales obligatorios y consecuencias de no proporcionar información

Mister Gas pone a conocimiento del USUARIO que el tratamiento de los datos personales es necesario para las siguientes finalidades:

(i) Brindarle información sobre los servicios de Mister Gas con la finalidad contratarlos.
(ii) La atención de consultas, reclamos o denuncias.

Los datos necesarios para poder cumplir con las anteriores finalidades son los siguientes: nombres y apellidos, correo electrónico, dirección, teléfono, y entidad a la que representa (de ser el caso). De no proporcionar dicha información, Mister Gas no podrá brindar las anteriores finalidades.

Destinatarios y Transferencias

Mister Gas le informa al USUARIO que los datos personales que brinde podrán ser transferidos a diversos encargados que se encuentran en el apartado Listado de Terceros y Encargados: https://mistergas.pe/listado-de-terceros

Banco de Datos

Los datos personales que el USUARIO brinde serán almacenados en el banco de datos denominado “Usuarios de la página web”.

Plazo de Conservación

Mister Gas, y sus encargados del tratamiento podrán utilizar, conservar y tratar la Información del USUARIO mientras dure su inscripción, y, con posterioridad al término de ésta, se mantendrán por un total de diez (10) años, para poder cumplir con las obligaciones legales pertinentes.

Derechos ARCO

El USUARIO puede ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición dirigiéndose a la sede administrativa de Mister Gas, ubicado en la Calle Bernini No. 149, piso 4, Torre Trazo, San Borja, Lima, en el horario establecido para la atención al público. Asimismo, podrán remitir una comunicación a la siguiente dirección electrónica: contacto@mistergas.pe.

De considerar que no ha sido atendido en el ejercicio de sus derechos puede presentar una reclamación ante la Autoridad Nacional de Protección de Datos Personales, dirigiéndose a la Mesa de Partes del Ministerio de Justicia y Derechos Humanos: Calle Scipion Llona 350, Miraflores, Lima, Perú llenando el formulario publicado en el siguiente enlace https://www.minjus.gob.pe/wp-content/uploads/2018/12/FORMULARIO-DE-PROCEDIMIENTO-TRILATERAL-DE-TUTELA.pdf

USO DE COOKIES

Para mantener una buena experiencia de navegación en nuestra tienda online, te recomendamos aceptar nuestro uso de cookies durante tu permanencia. Si deseas mayor información sobre nuestra política de cookies haz clic aquí.